Privacy - Cookies

Gentile Cliente,


ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Green Soul S.n.c. con sede legale in Via Gerolamo Fantoni 1, 25087 Salò (BS) La informa che i dati personali da Lei forniti o comunque acquisiti all’atto della compilazione dei moduli per gli ordini, sono trattati da Green Soul S.n.c nel rispetto della normativa vigente e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza da essa previsti esclusivamente per la gestione delle attività commerciali, per la corretta evasione degli ordini pervenuti e dove sottoscritta per l'invio della nostra newsletter.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno in ogni momento esercitare i diritti loro riconosciuti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003.

In particolare potranno: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta a: Titolare del trattamento Green Soul S.n.c con sede legale in Via Gerolamo Fantoni 1, 25087 Salò (BS) P.IVA 03511110987 oppure scrivendo un email a info@greensoulcosmetics.com

INFORMATIVA EX ART. 13 D. Lgs. 196/2003

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene, dunque, l’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi WEB di www.greensoulcosmetics.com

La semplice consultazione di questo sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l’utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili. 


IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO


Il titolare del loro trattamento è Green Soul SNC con sede legale in Via Gerolamo Fantoni 1, 25087 Salò. 


CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO


Per “trattamento” dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l’utente.

L’utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati  può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall’utente.


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI


Per tutti gli utenti del sito:


I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi.

Con riferimento agli utenti che effettuano la registrazione nel sito, oltre che per le finalità sopra descritte, i dati relativi agli utenti che effettuano la registrazione nel sito saranno trattati al fine di:


- Rendere possibile l’accesso e la navigazione nel sito;

- Fornire all’utente i servizi offerti da www.greensoulcosmetics.com;

- Per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i Clienti;


COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI 


Nessun dato personale acquisito dal servizio web verrà diffuso. I dati personali forniti dall'utente per un'iscrizione/Login e/o un abbonamento alla newsletter sono salvati su server gestiti a nostro nome. I gestori dei server sono soggetti agli stessi nostri standard in merito alla protezione dei dati.



MODALITÀ DEL TRATTAMENTO


I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge.

Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi WEB di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti di occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterni ma incaricati dal Titolare. 


DIRITTI DEGLI INTERESSATI


Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di: ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, conoscere le finalità e le modalità del trattamento, conoscere gli estremi del Titolare e dell’eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l’esattezza dei dati, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonché, in particolare, al trattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

COOKIES POLICY 

Ai sensi della normativa sulla privacy si informano gli utenti del presente sito che, ai fini di garantire un perfetto funzionamento dello stesso, viene fatto utilizzo di cookies. I cookies sono righe di testo contenute in file di piccole dimensioni inviati da un server web (tipicamente, un sito web) a un client web, tipicamente un browser web impiegato per la navigazione online da postazione fissa o mobile, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookies, che in alcuni casi, sono quindi tecnicamente necessari. I cookies utilizzati nel presente sito sono di tipo tecnico ed hanno lo scopo di garantire il corretto funzionamento di alcune aree del sito stesso e di ottimizzare la qualità di navigazione di ciascun utente.


Non vengono utilizzati cookies di profilazione.

Cosa sono i Cookies


I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.


Uso dei Cookies


  • Cookie tecnici. Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori . Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, dunque i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, risultano indispensabili.
  • Cookie analitici. Raccolgono informazioni sugli utenti e su come questi visitano il sito.
  • Cookie tecnici di terze parti. Utilizzati da terze parti per consentire l’integrazione del sito con i profili social per le preferenze espresse sui social network e la condivisione dei contenuti da parte degli utenti.
  • Cookie di profilazione. Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.


Disabilitazione dei cookie


In base alla normativa vigente, questo sito Web non è tenuto a chiedere il consenso esplicito per i cookies tecnici, di analisi e di terze parti, in quanto necessari per la corretta fruizione del sito. I singoli utenti, se non d’accordo con il loro utilizzo, possono in ogni caso disabilitare tali Cookies, consapevoli che la loro assenza potrebbe causare una errata visualizzazione del sito web attraverso i seguenti servizi e possibilità di configurazione dei servizi Web online e dei software installati sul proprio computer.


È possibile informarsi sulle Cookies Policy dei principali servizi Web di terze parti utilizzati o collegati da questo sito Web:

Alcuni servizi online permettono di disabilitare i Cookies attraverso apposite opzioni di utilizzo:

Pagine di riferimento per disabilitare i Cookies nei principali software di navigazione noti anche come browser:

 

Questa pagina è visibile mediante link posto in calce e nei popup informativi in tutte le pagine del sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs.196/2003, a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014. Per maggiori informazioni è possibile visitare il sito del Garante della Privacy.